Новости ЕСПЧ-Навигатора

::: Не знаете как заполнять формуляр жалобы в ЕСПЧ в формате PDF? :::

Вы не одиноки. 15% жалоб считаются неправильно поданными - не доходят до судей ЕСПЧ - из-за неправильно заполненного формуляра. 80% жалоб признаются неприемлемыми из-за незнания заявителями критериев приемлемости жалоб

Внимательно изучив эту публикацию до конца, Вы узнаете, что вам необходимо сделать, чтобы безошибочно заполнить формуляр жалобы в Европейский Суд по правам человека.

Ну что готовы? Начнем:

- За 20 лет я выиграл в ЕСПЧ много дел, но до очередной встречи с судьями ЕСПЧ в 2018 года я не задумывался как тяжело заявителям в ЕСПЧ и адвокатам, которые никогда не изучали тонкости работы с ЕСПЧ.

По информации от судей ЕСПЧ 60% заявителей в ЕСПЧ идут без помощи адвокатов. Нет средств на адвокатов - все было потрачено на прохождение национальных судов. Остальные 40% заявителей с адвокатами подают некачественные жалобы в ЕСПЧ. Почему?

Российские университеты не учат юристов обращению в ЕСПЧ. А если и учат, то редко с прикладной точки зрения. После получения диплома юридического ВУЗа выпускник не сможет подготовить жалобу в ЕСПЧ.

В результате 95% жалоб против России не рассматриваются по существу из-за ошибок заявителей и их представителей - адвокатов и юристов.

Страшнее была статистика от старшего юриста секретариата ЕСПЧ Никиты Иванова о том, что 15% жалоб не доходят даже до судей ЕСПЧ. Причина в ошибках при заполнении формуляра жалобы в ЕСПЧ.

Самые распространенные ошибки - заявители превышают объем формуляра жалобы в ЕСПЧ и забывают подписывать жалобу. Юристы секретариата ЕСПЧ выбрасывают эти жалобы в урну. Такие жалобы даже не считаются неприемлемыми, они считаются неправильно поданными.

Еще интереснее то что 15% ошибок полностью можно устранить за полуторачасовое онлайн занятие. Ваша инвестиция 1,5 часов вашего времени избавит вас от попадания вашей жалобы в урну ЕСПЧ.

Остальные 80% ошибок устраняются в течение 4 занятий.

Но есть заявители и юристы, которые "не заморачиваются" по поводу правил обращения в ЕСПЧ. Жалуются в ЕСПЧ как в очередную кассацию. Скачали формуляр жалобы в ЕСПЧ и заполнили как смогли. Именно это становится причиной признания жалобы неприемлемой. А нужно то всего от 1,5 часа времени на изучение правил Европейского Суда по правам человека.

Знакомо?

После изучения большого количества материалов, консультаций с заявителями, коллегами, тестирования материалов в своих делах, я разобрался как объемный материал изложить в 1,5 часовой онлайн занятии. Нужно лишь следовать контрольному списку.
Мои студенты сравнили: "Это напоминает одну из историй о хирурге, который снизил уровень хирургической смертности, внедрив контрольный список в операционной, так что жизнь можно спасти простыми и эффективными мерами".

И, если Вы дочитали пост до этого момента, то вероятно, тема обращения в ЕСПЧ актуальна для Вас.

А если это так, то текст, который написан ниже может изменить Вашу работу или исход дела в ЕСПЧ.

Звучит немного преувеличено, не так ли? Ведь мы с Вами даже не знакомы, а я делаю такие заявления. Но как бы изменилась ваша работа, если бы у Вас был набор лайфхаков общения с ЕСПЧ, документов и шаблонов с пошаговой инструкцией для заполнения формуляра жалобы в ЕСПЧ, который регулярно гарантировал бы вам правильность заполнения формуляра жалобы в ЕСПЧ.

Это не пустые слова. Мои ученики отправили уже десятки жалоб и все они прошли первый фильтр Секретариата ЕСПЧ на проверку качества заполнения формуляра.

Мои заявления могут вызвать недоверие. Это нормально. Еще год назад я бы тоже не поверил в них... Я не прошу Вас верить. Я предлагаю Вам проверить как моя система сработает в Вашем юридическом бизнесе или в вашем деле в ЕСПЧ.

А сейчас присядьте, если Вы читаете с телефона, и внимательно прочитайте каждое слово ниже:

Я готов провести для Вас бесплатный онлайн вебинар на 1,5 часа по определению ошибок при заполнении формуляра жалобы в ЕСПЧ.

Да! Вы не очитались.

Бесплатное, полуторачасовое онлайн занятие, в результате которого у Вас будет пошаговая инструкция по заполнению формуляра жалобы в ЕСПЧ в соответствии с требованиями правил ЕСПЧ.

Почему же бесплатно, спросите Вы? Я сейчас готовлю новые обучающие коучинги по обращению в ЕСПЧ и общению с ЕСПЧ, компенсациям в ЕСПЧ. Я проведу 3 бесплатных вебинара в рамках теста этого продукта. Подробности расскажу на вебинарах (если Вы на него сможете попасть).

Лично я даже не пробовал бы обращаться в ЕСПЧ, не имея под рукой этой пошаговой видео-инструкции. В 2014 году ЕСПЧ значительно ужесточил правила обращения в ЕСПЧ. Без знаний регламента ЕСПЧ вы можете совершить ошибку и никогда не узнаете почему. Будете совершать ее снова и снова. Вы подведете клиента, не научитесь ничему сами, разрушите важное дело в ЕСПЧ.

Есть случаи, когда заявитель или его представитель не поставил галочки в графе против какой страны представляется жалоба и этого было достаточно для направления жалобы в мусорное ведро ЕСПЧ. И таких ошибок чертова дюжина.

Скажу вам, что один тренинг на 1,5 часа не только устранит все ошибки заполнения формуляра жалобы в ЕСПЧ, но и сэкономит вам время для поиска этой информации, а также нервы на заполнения формуляра в PDF формате. Просто потому что вы получите лайфхаки, которые узнаете только из практики или от практикующего юриста.

Я уже сделал всю сложную работу за Вас. Ошибался, ошибались мои коллеги и исправляли ошибки. Теперь Ваша очередь перенять опыт, научиться на чужих ошибках - направлять приемлемые жалобы в ЕСПЧ, взыскивать свои заслуженные гонорары и помогать клиентам взыскивать компенсации по максимуму.

Итак... Еще раз сфокусирую Ваше внимание на ключевом результате: после этого видео-занятия Вы сможете четко понимать, что ЕСПЧ считает фатальными нарушениями при заполнении формуляра жалобы, как их избегать, как исправить, если все же допустили ошибку, как формировать бандероль в ЕСПЧ с формуляром жалобы и приложениями.

Я покажу тонкости и трюки, которые мы используем, чтобы направлять жалобы в ЕСПЧ безошибочно для дальнейшего взыскания компенсаций из бюджета Совета Европы и России.

Свободно всего 20 мест, и я хочу провести эти встречи с интересными для меня людьми, кому небезразличен результат направления жалобы в ЕСПЧ и какие суммы получат по делу ваши клиенты и вы сами.

Адвокат Артем Карданец сказал про мои онлайн занятия в ЕСПЧ-Навигаторе:

«Рекомендую. Бурков Антон отличный преподаватель и практик международного класса. Это именно обучающий курс. Вебинары на Ютьюбе разных специалистов не способны заменить его полноценный курс. Это потому, что у Антона есть система, есть консультации, есть обучающие материалы и примеры, есть огромная теоретическая база и большой опыт. Важно, что автор курса постоянно общается с юристами ЕСПЧ и умеет донести важные новшества и особенности до слушателей. С помощью курса я облегчил себе работу процентов на 80 по составлению жалоб в ЕСПЧ.»

Для того чтобы попасть на бесплатный вебинар, Вам нужно заполнить простую форму по этой ссылке: https://ЕСПЧ-Навигатор.РФ/Echr-application

Действуйте сейчас, пока еще есть такая возможность. Занятие в эту субботу.

P.S. Вы ничем не рискуете. Вот 2 самых страшных сценария, которые могут произойти, когда Вы заполните форму:

1. Я узнаю только ваш емейл, добавлю в рассылку, Вы получите письмо с информацией о месте проведения вебинара, зайдете на вебинар анонимно, увидите мое видео, ужаснетесь и не захотите общаться :-), отпишитесь от рассылки.

2. Вы зарегистрируетесь в телеграмм-канале ЕСПЧ-Навигатор, Вам будут не интересны лайфхаки про работу с ЕСПЧ, Вы отключитесь от канала и забудете про ЕСПЧ-Навигатор.

Последние 2 пункта должны были Вас улыбнуть. Получилось? В общем решать Вам.

Вот еще раз форма https://ЕСПЧ-Навигатор.РФ/Echr-application Там же можно прочитать отзывы участников предыдущих занятий, написать участникам.

P.S.S. Сейчас, пожалуйста, сделайте следующее:

Если данная тема интересна для вас, то поделитесь с другом.

До встречи на занятии!
Вебинары Как работать с ЕСПЧ