Новости ЕСПЧ-Навигатора

Шесть жизней жалобы в ЕСПЧ: когда можно спасать еще на ранней стадии?

Рассмотрение дела в ЕСПЧ
Как спасти жизнь жалобы в ЕСПЧ еще до того, как ее будут рассматривать по существу

Начали преподавать курс "Коммуникация в ЕСПЧ" и удивились. Никогда не слышали, чтобы кто-то рассказывал, что происходит с жалобой с момента подачи в ЕСПЧ до рассмотрения по существу (коммуникация).

Еще больше удивились, когда насчитали шесть случаев, когда жалобу можно спасти. И это все на стадии, которой как бы не существует. Есть стадия подготовки жалобы и ее подача. Есть рассмотрение жалобы по существу (коммуникация). А что происходит после подачи жалобы до того как Суд начнет рассматривать жалобу по существу. А происходит многое. И если вы не знаете, что происходит и не реагируете на происходящее, то жалобу могут отправить в урну. Просто потому что вы не проконтролировали.

Курс “Коммуникация в ЕСПЧ” здесь.

Остались вопросы?

Получите на них ответы в чате ЕСПЧ-Навигатор - это бесплатные консультации для желающих обратиться в ЕСПЧ. Проконсультируйтесь бесплатно по ссылке https://t.me/echrnavigator

В чате слишком шумно? Получайте одну новость о работе с ЕСПЧ в день на канале ЕСПЧ-Навигатор. Начинайте день не с кофе, а с просмотра канала ЕСПЧ-Навигатор, чтобы ничего не пропустить. Подпишитесь https://t.me/ECHR_Navigator.
Рассмотрение дел в ЕСПЧ