Новости ЕСПЧ-Навигатора

Знакомьтесь - Трубин Андрей Витальевич - представитель заявителей в ЕСПЧ, Директор ООО Правовая инициатива

Знакомьтесь с юристами мошенниками - Трубин Андрей Витальевич - представитель заявителей в ЕСПЧ, Директор ООО Правовая инициатива

В базе данных ЕСПЧ есть 14 жалоб, по которым он является представителем и все они признаны неприемлемыми. И это только на последние 3 года его “работы”. 


Как мы узнали про Трубина. К нам обратилась доверитель Трубина - Заявитель в ЕСПЧ. В 2018 году он отправил в ЕСПЧ жалобу Марьям Б. и до сих пор нет ответа ЕСПЧ. Скорее всего это значит, что жалоба составлена в нарушение Регламента ЕСПЧ и поэтому просто даже не зарегистрирована. Но даже об этом ЕСПЧ сообщает. 

Мы прочитал жалобу Марьям Б., которую составил Трубин. В 2018 году Трубин подал жалобу в ЕСПЧ после апелляции по гражданскому делу. Еще в 2015 году из решения Абрамян против России все узнали, кроме Трубина, о том, что по делам, рассматриваемым в порядке ГПК до обращения в ЕСПЧ необходимо пройти еще 2 кассации до Верховного Суда России. Трубин должен это знать, если специализируется на обращении в ЕСПЧ.

Посоветовали Марьям написать на него заявление в полицию о мошенничестве. Учли, что в интернете много жалоб на работу сотрудников ООО Правовая инициатива (не путать с общественной организацией Правовая инициатива).

Всем недовольным работой этой компанией https://evrosud.online нужно обращаться с заявлением о мошенничестве. 

Инвестировали в добросовестность адвокатов - вложили в контекстную рекламу на Гугл по словм “ООО Правовая инициатива” ведет к этому посту.

P.S. Читайте еще пост о ООО Правовая инициатива.