Новости ЕСПЧ-Навигатора

Защита по уголовным делам в кассационных судах

Защита по уголовным делам в кассационных судах
У ЕСПЧ-Навигатора новый курс — по кассации по уголовным делам. Как всегда пригласили одного из лучших российских специалистов создать и провести курс. 

Представляю вам Максима Никонова — к.ю.н. С 2020 проводит тренинги и вебинары по вопросам кассационного обжалования. Специализируется на анализе перспектив кассационного обжалования по уголовным делам и последующей защите в КСОЮ. Адвокат с 2015 года. Автор публикаций о проблемах правоприменения по уголовным делам и обзорных статей о практике кассационных судов.

Не буду утомлять программой курса и другими деталями, вы посмотрите ее на сайте. Но прочтите хотя бы один из многих отзывов, и все станет ясно.

“Если в России и есть специалисты по уголовной кассации, то ничего они рассказывать не будут, потому что среди адвокатов бытует мнение, что делиться с конкурентами информацией – это лишать себя заработка. Это не самое умное утверждение легко опровергает Максим Никонов – пожалуй, ведущий специалист в стране, знающий и понимающий, что из себя представляет кассационная инстанция в России.

Огромное количество приговоров могло быть отменено на этой стадии, если бы адвокаты имели чёткое представление о полномочиях этой инстанции, о корректных формулировках жалоб и правильной подаче документов.

Да, в России справедливостью в судах и не пахнет, но обойти доводы кассационной жалобы, составленной безупречно, легко не получится. Особенно если она составлена без воды, содержит конструктив и конкретику. А вот как такую жалобу написать – Максим и учит.

И не надо стесняться: у меня 20 лет стажа, но разные фишки, о которых рассказывает спикер, стали для меня открытием, за что ему огромное спасибо.” — Тимур Филиппов. Адвокат АП Краснодарского края.

Занимайте места на курс и открытое занятие по ссылке. Первый вводный вебинар как всегда бесплатный. Зарегистрированным на вебинар придет схема выбора между сплошнои‌ или выборочнои‌ кассациеи‌.
Вебинары Уголовные дела