Новости ЕСПЧ-Навигатора

Не знаете как взыскивать гонорар успеха? Как оплатить работу адвоката в ЕСПЧ из бюджета Совета Европы или России?

Внимательно изучив эту публикацию до конца, Вы узнаете, что вам необходимо знать, чтобы взыскивать гонорар адвоката и другие компенсации в Европейском Суде по правам человека.

Ну что готовы? Начнем:

- За 20 лет я выиграл в ЕСПЧ много дел, но до 2018 года не взыскивал свои гонорары.

- Почему я не знал, что в ЕСПЧ можно взыскивать не только реальный ущерб и упущенную выгоду, но гонорар, заработанный не только за обращение в ЕСПЧ, но и в судах России? Даже если клиент вам ничего не платил и вы работали безвозмездно.

- Почему ЕСПЧ не сообщает нам, что компенсации можно получать из бюджета Совета Европы и еще до победы в Суде?

За 20 лет ЕСПЧ взыскал с России 2 млрд евро компенсаций.

ЕСПЧ взыскивает гонорары успеха даже вопреки Конституционному Суду и представителю государства в ЕСПЧ. Адвокаты Гусинского получили 88 000 евро. Адвокат ЮКОСа получил 300 000 евро. Представитель пожизненно заключенного Хорошенко получил 11 675 евро - больше чем Хорошенко в 2 раза. Ставка представителя составила более 100 евро за час работы. И это лишь 3 примера.

Но есть юристы, которые "не заморачиваются" по поводу компенсации своих расходов. Как правило, это значит, что юристы не знают, какие расходы можно взыскивать в ЕСПЧ, как максимизировать компенсацию морального вреда и как взыскивать компенсации. Таким юристом был и я несколько лет назад.

Причина и в неверном понимании возможностей взыскания сумм в ЕСПЧ, и в том что сам ЕСПЧ делится информацией очень ограниченно.

Знакомо?

После изучения большого количества материалов в течение нескольких лет, консультаций с коллегами, тестирования наработок в своих делах, мне удалось разобраться, как по каждому делу в ЕСПЧ взыскивать максимальные компенсации не только для клиента, но и взыскивать свои гонорары. Даже если российские суды и чиновники против, даже если клиент не платил — взыскиваем гонорар успеха.

И тот факт, что вы читаете этот текст, говорит о том, что вам знакомо то, о чем я пишу.

Я первый в России взыскал моральный вред и гонорар с калифорнийской компании Гугл Инк, я регулярно получаю оплату своей работы в ЕСПЧ из бюджета Совета Европы еще до победы по делу. И взыскиваю гонорары и убытки по постановлениям ЕСПЧ. И, если Вы дочитали пост до этого момента, то вероятно, тема взыскания компенсации в ЕСПЧ актуальна для Вас.

А если это так, то текст, который написан ниже может изменить Вашу работу или исход дела в ЕСПЧ.

Звучит немного преувеличено, не так ли? Ведь мы с Вами даже не знакомы, а я делаю такие заявления. Но как бы изменилась ваша работа, если бы у Вас был набор лайфхаков общения с ЕСПЧ, документов и шаблонов с пошаговой инструкцией для взыскания компенсаций в ЕСПЧ, который регулярно приносил бы оплату вашей работы или работы вашего адвоката.

Это не пустые слова. Я перестроил свой бизнес и сейчас регулярно получаю бонусы из бюджета Совета Европы и России.

Мои заявления могут вызвать недоверие. Это нормально. Еще год назад я бы тоже не поверил в них... Я не прошу Вас верить. Я предлагаю Вам проверить как моя система сработает в Вашем юридическом бизнесе или в вашем деле в ЕСПЧ.

А сейчас присядьте, если Вы читаете с телефона, и внимательно прочитайте каждое слово ниже:

Я готов провести для Вас бесплатный онлайн вебинар на 1,5 часа по определению компенсаций, которые вы можете регулярно получать благодаря Европейскому Суду по правам человека.

Да! Вы не очитались.

Бесплатное, полуторачасовое онлайн занятие, в результате которого у Вас будет пошаговый план взыскания компенсаций в ЕСПЧ, видеозапись нашего занятия с презентацией.

Почему же бесплатно, спросите Вы? Я сейчас готовлю новые обучающие коучинги по обращению в ЕСПЧ и общению с ЕСПЧ, по компенсациям в ЕСПЧ. Я проведу 3 бесплатных вебинара в рамках теста этого продукта. Подробности расскажу на вебинарах (если Вы на него сможете попасть).

Лично я даже не пробовал бы взыскивать компенсации в ЕСПЧ, не имея под рукой этой пошаговой видео-инструкции. Без знаний правил взыскания компенсаций вы или не просите ЕСПЧ взыскать компенсации, или делаете это не правильно и получаете отказ или получаете в несколько раз меньше, чем могли бы.

Одна стандартная фраза, включенная в меморандум для ЕСПЧ, может увеличить компенсацию морального вреда в 2 раза. Расскажу на бесплатном занятии.

Я уже сделал всю сложную работу за Вас. Ошибался и взыскивал меньше, чем можно было бы, обладай я всем набором знаний тогда, какими могу поделиться с вами сейчас. Изучил. Теперь Ваша очередь перенять опыт, научиться на чужих ошибках и взыскивать свои заслуженные гонорары и помогать клиентам взыскивать компенсации по максимуму.

Итак... Еще раз сфокусирую Ваше внимание на ключевом результате: после этого видео-занятия Вы сможете четко понимать на какие компенсации в ЕСПЧ Вы можете рассчитывать и как взыскивать. Я покажу тонкости и трюки, которые мы используем, чтобы получать компенсации из бюджета Совета Европы до постановления ЕСПЧ и из бюджета России после.

Свободно всего 20 мест, и я хочу провести эти встречи с интересными для меня людьми, кому небезразлично какие суммы получат по делу ваши клиенты и вы сами.

Для того чтобы попасть на бесплатный вебинар, Вам нужно заполнить простую форму по этой ссылке: https://еспч-навигатор.рф/just Действуйте сейчас, пока еще есть такая возможность. Занятие в эту субботу.

P.S. Вы ничем не рискуете. Вот 2 самых страшных сценария, которые могут произойти, когда Вы заполните форму:

1. Я узнаю только ваш емейл, добавлю в рассылку, Вы получите письмо с информацией о месте проведения вебинара, зайдете на вебинар анонимно, увидите мое видео, ужаснетесь и не захотите общаться :-), отпишитесь от рассылки.

2. Вы зарегистрируетесь в телеграмм-канале ЕСПЧ-Навигатор, Вам будут не интересны лайфхаки про работу с ЕСПЧ, Вы отключитесь от канала и забудете про ЕСПЧ-Навигатор.

Последние 2 пункта должны были Вас улыбнуть. Получилось? В общем решать Вам.

Вот еще раз форма https://еспч-навигатор.рф/just Там же можно прочитать отзывы участников предыдущих занятий.

P.S.S. Сейчас, пожалуйста, сделайте следующее:

Если данная тема интересна для вас, то нажмите "поделиться" и в комментариях ниже напишите, получали ли вы компенсацию юридической помощи в ЕСПЧ.

До встречи на занятии!
Вебинары Компенсации в ЕСПЧ