Новости ЕСПЧ-Навигатора

27 июня получил дипломы участники 23 выпуска онлайн коучинга ЕСПЧ-НАВИГАТОР

ЕСПЧ-Навигатор

Вы не юрист. Нет средств на адвоката. Готовите жалобу в ЕСПЧ самостоятельно. Вы адвокат, но нет опыта подготовки жалоб в ЕСПЧ. В университетах этому не учили. Выигрываете дела в ЕСПЧ, но компенсаций не получаете. Вам на онлайн коучинги ЕСПЧ-Навигатора. После курса вы сможете подготовить приемлемую жалобу в ЕСПЧ и взыскать убытки и гонорар успеха.

ПОЧЕМУ ЗАЯВИТЕЛИ В ЕСПЧ И ЮРИСТЫ ПРОХОДЯТ ОНЛАЙН КОУЧИНГИ ПО РАБОТЕ С ЕСПЧ

Российские суды не защищают заявителей, наказывают адвокатов. 60% заявителей в ЕСПЧ идут без помощи юристов. Остальные 40% заявителей с адвокатами подают некачественные жалобы в ЕСПЧ. После получения диплома юридического ВУЗа выпускник не сможет подготовить жалобу в ЕСПЧ. Поэтому мы создали онлайн коучинг ЕСПЧ-Навигатор.

КАК ПОЯВИЛСЯ КОУЧИНГ “КОМПЕНСАЦИИ В ЕСПЧ”

В 2019 года я получил письмо от адвоката Зухры Хамроевой: “Выигрываю дела в ЕСПЧ, но не получаю компенсации”. За месяц до этого адвокат Константин Маркин написал мне, что он не заявлял по выигранному им делу Ананкин и др. против России гонорара успеха. Костя взыскал в пользу 48 бывших военных свыше 207 тыс. евро за неисполнение решений судов об обеспечении жильем. Но гонорара успеха в свою пользу он не заявлял. Причина - не хотел заморачиваться.

Во со мной эти письма резонировали. Ведь с 1998 года я также работал с ЕСПЧ, выигрывал дела, которые реформировали право России, но компенсаций от России я не получал по постановлениям ЕСПЧ. Несколько лет назад я задумался - почему? Я не знал как. Я не хотел заморачиваться. ЕСПЧ не рассказывал как. Руководства о том как взыскивать компенсации также не было в открытом доступе.

Я решил разобраться. А когда разобрался с помощью коллег и самостоятельно, появилось желание делиться. Так появился ЕСПЧ-Навигатор и его первый коучинг “Взыскиваем убытки и гонорары успеха в ЕСПЧ”.

Этот курс я сделал первым принципиально, так как Конституционный Суд России против гонорара успеха. Адвокаты России не могут быть успешными - не вправе получать гонорар успеха. Таково мнение судей Конституционного Суда. Это мнение в каждом деле против России высказывает и Уполномоченный России в ЕСПЧ. Коучинг научит вас аргументированно получать гонорар успеха.

КАК ПОЯВИЛСЯ КОУЧИНГ “В ЕСПЧ БЕЗОШИБОЧНО”

Однажды я узнал статистику, что 90-95% жалоб против России не рассматриваются по существу из-за ошибок заявителей и их представителей - адвокатов и юристов. Страшнее была статистика от старшего юриста секретариата ЕСПЧ Никиты Иванова о том, что 15% жалоб не доходят даже до судей ЕСПЧ. Причина в ошибках при заполнении формуляра жалобы в ЕСПЧ. Самые распространенные ошибки - заявители превышают объем формуляра жалобы в ЕСПЧ и забывают подписывать жалобу. Юристы секретариата ЕСПЧ выбрасывают эти жалобы в урну. Такие жалобы даже не считаются неприемлемыми, они считаются неправильно поданными. Подробнее об ошибках заявителей в нашем вебинаре.

ЧТО ПРЕПОДАЮТ НА ОНЛАЙН КОУЧИНГАХ “В ЕСПЧ БЕЗОШИБОЧНО” И “КОМПЕНСАЦИИ В ЕСПЧ”

Наша цель, чтобы к окончанию курса вы подготовили жалобу в ЕСПЧ без ошибок и взыскали свои компенсации и гонорар успеха. Поэтому курс построен таким образом, чтобы вы не только получили знания, а смогли их применить на практике с результатом. Мы даем пошаговые инструкции - кратко, без воды, только практика, с шаблонами и примерами жалоб в ЕСПЧ и документов для получения компенсаций в ЕСПЧ с основой на 20-ти летний опыт. Выпускники заканчивают курсы с готовыми жалобами и документами о взыскании компенсации. С подробными программами курсов знакомитесь по ссылкам “В ЕСПЧ безошибочно” и “Компенсации в ЕСПЧ”.

КОГДА ПРОХОДЯТ КУРСЫ

Периодически мы набираем группы до 10 человек. Участники проходят коучинг онлайн в нерабочее время по субботам. Интерактивно - отвечаем на все вопросы во время занятий и между ними в чате. Каждое занятие до 2 часов. Всего 7 занятий. Курс проходит в течение 1,5 месяцев. Если у вас сейчас истекает срок подачи  жалобы в ЕСПЧ или срок представления меморандума в ЕСПЧ, то смело начинайте курс - успеете. Есть возможность проходить курсы и в видео записи.

УЧАСТНИК ОНЛАЙН КОУЧИНГА ПОЛУЧАЕТ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ЗАНЯТИЙ

Вы не выходите с занятий с пустыми руками. Кроме подготовленной жалобы в ЕСПЧ, у вас остаются все материалы коучинга для дальнейшего применения в работе в будущем.

Это:
1. Видео записи занятий
2. Презентации тренера с интерактивными ссылками на полезные материалы
3. Записи чата вебинаров
4. Безлимитные консультации в чате
5. Примеры жалоб в ЕСПЧ и другие документы и литература
6. Советы и лайф-хаки от юристов ЕСПЧ
7. Выпускники получают дизайнерские дипломы.

И вы напишите жалобу в ЕСПЧ, даже если не юрист или не знаете международное право.

ВЕДУЩИЙ КОУЧИНГОВ

Занятия ведёт доктор права (Кембридж), приглашённый учёный (Гарвард) Антон Бурков. 20 лет опыта работы с ЕСПЧ. Подробнее.

СКОЛЬКО СТОИТ

Полный курс стоит 20000 рублей. 18000 если берете два курса одновременно. Нет средств сразу - напишите на какой срок вам необходима рассрочка. ЕСПЧ-Навигатор работает, чтобы делиться с вами. Просто считаем, что бесплатное ценится меньше.
Протестируйте бесплатно - начните в среду в 19-00 по Москве с открытых занятий - прочитайте расписание занятий. В подарок "Правила своевременного обращения в ЕСПЧ" и консультации в Телеграм чате https://t.me/echrnavigator

Первое занятие коучинга также предоставляется бесплатно. Протестируйте и вы поймете для вас ли этот курс. Сравните это со стоимостью услуг адвокатов от 100 000 рублей за жалобу в ЕСПЧ. Столько вы, как адвокат, упускаете, если не беретесь за дела в ЕСПЧ.

ГДЕ УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Подробнее на сайте коучинга “В ЕСПЧ безошибочно” https://echrnavigator.ru/echr и “Компенсации в ЕСПЧ” https://echrnavigator.ru/just

Для регистрации на бесплатное занятие напишите мне эл. письмо https://echrnavigator.ru/#contacts или в чате https://t.me/echrnavigator - там же получили ответы на все ваши вопросы.

МОЖНО ЛИ ПРОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ

Выпускники ЕСПЧ-Навигатора после получения дипломов регулярно возвращаются на новые курсы или еженедельные прямые эфиры. Недавно адвокат Юлия Кувичинская написала в чат:

"Пропустила вебинар. Вот уже в который раз отмечала, что нужно начинать день не с кофе, а с просмотра канала ЕСПЧ-навигатор."

С некоторыми мы совместно составили жалобы в ЕСПЧ. Выпускники щедры на отзывы. Ниже приведу лишь один из десятков. Остальные можно прочитать, пройдя по ссылкам ниже. Можно и написать выпускникам - спросить их непосредственно.

Отзыв выпускника адвоката Алексея Двизова, март 2020:

«С прошлого года я прошёл обучение в двух коучингах у Буркова Антона Леонидовича по поводу правильного обращения в ЕСПЧ. Всем рекомендую их пройти, поскольку такой практической и понятной информации больше нигде нет, если только самому годами не тренироваться на своих клиентах допуская кучу ошибок и теряя драгоценное время и то эту информацию не получишь! Большое спасибо Бурков Антону Леонидовичу и его ЕСПЧ-Навигатору!»

Адвокат Алексей Двизов успешно подал свою первую жалобу в ЕСПЧ. А вы?

Другие отзывы: в Фейсбук https://www.facebook.com/pg/ECHR.Navigator/reviews и на сайте ЕСПЧ-Навигатор https://echrnavigator.ru/#otzyvy

Чтобы точно не пропустить бесплатный вебинар - регистрируйтесь на бесплатное занятие здесь.

Пока же 27 июня очередные выпускники ЕСПЧ-Навигатора нашли свою дорогу в Страсбургский суд. Как недавно написала адвокат Татьяна Дмитрячкова:

“Теперь ЕСПЧ это не что-то недосягаемое, а вполне понятная и реальная тема. Кто хочет разобраться, как работать с Европейским судом, рекомендую пройти курсы в ЕСПЧ-навигатор!”

Читайте наши лайк-хаки и новости в телеграммной канале https://t.me/ECHR_Navigator и консультируйтесь в телеграм чате https://t.me/echrnavigator

ЕСПЧ-Навигатор до Страсбурга доведёт.
В ЕСПЧ правильно