Новости ЕСПЧ-Навигатора

Государство нагло вторгается в вашу частную и семейную жизнь, пользуясь ситуацией с COVID-19?

Вы в силах защитить себя в национальном суде и ЕСПЧ


Принуждает вакцинироваться? Дискриминирует? 🙅🏻‍♀️ Вы не обязаны терпеть беззаконие, у вас есть права, которые вы в силах защитить в национальном суде и Европейском Суде по Правам Человека, даже если вы не юрист!

Что такое “частная жизнь”.


🕛12 февраля в 12:00 Мск посетите бесплатный онлайн вебинар по защите права на частную и семейную жизнь, где мы разберём:

🛡️ Как термин “частная жизнь” трактуют судьи ЕСПЧ и какое право называют “резиновым”;

💼 Когда требование вакцинироваться становится вторжением в личную жизнь; обязательная вакцинация от коронавируса не должна нарушать ваши права.

📕 Как получить максимальную компенсацию у государства-обидчика;

Найдите единомышленников и друзей, став частью активного сообщества 🌐 с 1100+ участниками - получите доступ к чату бесплатных консультаций по обращению в ЕСПЧ!

+ бонусом бесплатный чек-лист ✔️ о том, какие ещё права вы можете защитить в ЕСПЧ.
Защитите частную и семейную жизнь от государства ❕ 

Регистрируйтесь на бесплатный вебинар.

Остались вопросы по ЕСПЧ?


Получите на них ответы в чате ЕСПЧ-Навигатор - это бесплатные консультации для желающих обратиться в ЕСПЧ. Проконсультируйтесь бесплатно по ссылке https://t.me/echrnavigator

В чате слишком шумно? Получайте одну новость о работе с ЕСПЧ в день на канале ЕСПЧ-Навигатор. Начинайте день не с кофе, а с просмотра канала ЕСПЧ-Навигатор, чтобы ничего не пропустить. Подпишитесь https://t.me/ECHR_Navigator.

Обращайтесь в ЕСПЧ безошибочно! Берегите юристов Секретариата ЕСПЧ!

Частная и семейная жизнь Дискриминация