Новости ЕСПЧ-Навигатора

Россия начала выплачивать долги по постановлениям ЕСПЧ

Россия выплачивает компенсации ЕСПЧ

14 сентября 2020 г. заявители и их представители получили на банковские счета компенсации по постановлениям ЕСПЧ.


Выплату 443 000 р. получил Алексей Силиванов, чью квартиру обыскали по делу его доверителя, за что и обратился в ЕСПЧ:


Есть чувство завершенности, сформирована практика - всегда надо бороться до конца! А с такими тарифами - пусть ещё приходят с обыском”.

Интересы Силиванова представлял основатель ЕСПЧ-Навигатора Антон Бурков.


635 000 рублей получил и Юрий Басок, чей глаз за журналистскую активность разбил начальник ГИБДД Свердловской области. Гонорар успеха 178 000 р. как представитель получил и Антон Бурков (на фото).


Напомним, что в июле выплаты были приостановлены из-за “освоенности” всех средств из бюджета по строке выплаты по постановлениям ЕСПЧ. 4 сентября Правительство России выделило дополнительные 550 000 000 рублей на выплаты по постановлениям ЕСПЧ.


Учитесь и судитесь - компенсировано будет. Подробнее и как рассказываем на коучинге “Взыскиваем компенсации в ЕСПЧ” 26 сентября в 10:00 - регистрация здесь.


Остались вопросы?


Получите на них ответы в чате ЕСПЧ-Навигатор - это бесплатные консультации для желающих обратиться в ЕСПЧ. Проконсультируйтесь бесплатно по ссылке https://t.me/echrnavigator 

ЕСПЧ-Навигатор - это одна новость о работе с ЕСПЧ в день. Начинайте день не с кофе, а с просмотра канала ЕСПЧ-Навигатор. Подпишитесь в телеграмм-канал ЕСПЧ-Навигатора https://t.me/ECHR_Navigator Всегда можете отписаться. 

Обращайтесь в ЕСПЧ безошибочно! Пройдите полный курс "В ЕСПЧ безошибочно".



Компенсации в ЕСПЧ Дела в ЕСПЧ