Новости ЕСПЧ-Навигатора

Следующее занятие “Занятие 2. Какие компенсации взыскивает ЕСПЧ” в субботу 3 октября в 12:00 Мск.

какие компенсации и суммы присуждает ЕСПЧ, на каких стадиях процесса, где найти пошаговое руководство по взысканию сумм в ЕСПЧ
Цель занятия
Узнать какие компенсации и суммы присуждает ЕСПЧ, на каких стадиях процесса, где найти пошаговое руководство по взысканию сумм в ЕСПЧ. 

Чему научитесь
Определять, в какие сроки и какие компенсации и суммы заявитель и его адвокат в ЕСПЧ вправе требовать из бюджета Совета Европы и из бюджета России. 

Что узнаете
Что такое юридическая помощь (legal aid), справедливая компенсация, в том числе, материальный ущерб (pecuniary damage), моральный вред (non-pecuniary damage), расходы (expenses) и затраты (costs). 

Какие гонорары взыскивают ваши коллеги, а вы пока нет; гонорар успеха какого размера взыскивает ЕСПЧ, несмотря на запрет Конституционного Суда; взыскивает ли ЕСПЧ гонорар представителям, которые оказывают услуги клиентам бесплатно.

Занятие для участников полного курса. Для приобретения курса обращайтесь https://t.me/echrnavigator

Остались вопросы? 

Получите на них ответы в чате ЕСПЧ-Навигатор - это бесплатные консультации для желающих обратиться в ЕСПЧ. Проконсультируйтесь бесплатно по ссылке https://t.me/echrnavigator 

В чате слишком шумно? Получайте одну новость о работе с ЕСПЧ в день на канале ЕСПЧ-Навигатор. Начинайте день не с кофе, а с просмотра канала ЕСПЧ-Навигатор, чтобы ничего не пропустить. Подпишитесь https://t.me/ECHR_Navigator. Всегда можете отписаться. 

Обращайтесь в ЕСПЧ безошибочно! Пройдите полный курс "В ЕСПЧ безошибочно" https://echrnavigator.ru/just
Компенсации в ЕСПЧ