Новости ЕСПЧ-Навигатора

💰250 000 р. за условия в СИЗО

250 000 р. за условия в СИЗО

Как выпускник ЕСПЧ-Навигатора выиграл дело до ЕСПЧ✌️. 


На фото 👆не слова, а этапы, пройденные выпускником курсов ЕСПЧ-Навигатора.

В мае 2021 Яна пришла на курсы ЕСПЧ-Навигатора абсолютно растерянная: муж в СИЗО, приговор на апелляции, условия в СИЗО губят здоровье.

Бессилие. Поиск того, кто за тебя сделает жалобу в ЕСПЧ. Не понимание ЕСПЧ. Принятие “кроме меня некому”. Обучение. Суд. Отмена приговора. Взыскание компенсации. И это с помощью ЕСПЧ. Не доходя до Страсбурга.

Яна Сухорукова прошла курс В ЕСПЧ безошибочно и Защита в уголовных делах с помощью позиций ЕСПЧ. И отменила приговор мужу (читать).

Прошла курс Компенсации в ЕСПЧ и сегодня взыскала компенсацию 122 000 р. за условия в СИЗО (читать).

В воскресенье Яна идет на курс по защите частной и семейной жизни. Что произойдет после этого курса?!

Что произойдет, когда вы пройдете курс(ы)?! И это будет так.

16 февраля - бесплатный курс по борьбе с пытками (регистрация).

19 февраля - курс по защите в уголовных делах с помощью позиций ЕСПЧ (набор группы 👉 https://echrnavigator.ru/article6).

20 февраля - курс по защите частной и семейной жизни (осталось 2 места 👉https://echrnavigator.ru/article8_part1).

Запишитесь на курсы сейчас в ответ на это письмо - отмените приговор завтра.

P.S. Пока поздравляли Яну в чате консультаций, узнали, что еще один выпускник ЕСПЧ-Навигатора взыскал компенсацию за условия в СИЗО 250 000 рублей.

Яна Сухорукова:
"Антон, огромное спасибо за ваш проект. Сегодня был сложный процесс в районном суде по жалобе на ненадлежащее содержание под стражей. Суд превзошёл себя взыскал 122 000 рублей в пользу заявителя за 8 месяцев. Обычно за несколько лет нахождения в СИЗО арестанты получают 50-70 тыс.рублей. Мне уже не так страшно ходить в Суды. Перед процессом настраивалась слушала Марину Хатунцеву про запрет жестокого обращения Спасибо." (Источник)

Остались вопросы по судебной защите  в ЕСПЧ?


Получите на них ответы в чате ЕСПЧ-Навигатор - это бесплатные консультации для желающих обратиться в ЕСПЧ. Проконсультируйтесь бесплатно по ссылке https://t.me/echrnavigator

В чате слишком шумно? Получайте одну новость о работе с ЕСПЧ в день на канале ЕСПЧ-Навигатор. Начинайте день не с кофе, а с просмотра канала ЕСПЧ-Навигатор, чтобы ничего не пропустить. Подпишитесь https://t.me/ECHR_Navigator.

Обращайтесь в ЕСПЧ безошибочно! Берегите юристов Секретариата ЕСПЧ!

Права заключенных Пытки и жестокое обращение Отзывы о курсах