Новости ЕСПЧ-Навигатора

Вебинар: “Работа над ошибками по взысканию компенсаций в ЕСПЧ”

Разберем свои и чужие ошибки по взысканию компенсаций.
Разберем свои и чужие ошибки по взысканию компенсаций.

Европейский Суд по правам человека не делится тем, как взыскивать компенсации, какие суммы требовать. Все познается на собственном опыте. Ошибки неизбежны.
На вебинаре разберем ошибки по делу Капустин против России, Силиванов против России, Басок против России. Это дела ЕСПЧ-Навигатора, рассмотренные Европейским Судом по правам человека за последние полгода.

Например, мы проанализируем почему в постановлении Капустин против России ЕСПЧ присудил заявителю компенсацию морального в размере 2000 евро. При этом заявитель просили 7500 евро. Почему заявитель получил не 7500 евро, как в деле Новикова и др. против России. Это аналогичные дела.

Почему представитель Капустина получил 1500 евро, а не 12500 евро как просил. И даже не 6000 евро, как в деле Новикова и др. против России.

Анализ упрощается тем, что мы знаем главные исходные данные - что просил заявитель и его представитель. Не только то, что присудил ЕСПЧ.

На такие же вопросы ответим по постановлениям Силиванов против России, Басок против России.

Вебинар: “Работа над ошибками по взысканию компенсаций в ЕСПЧ” - это новый, дополнительный модуль (шестое занятие) курса “Взыскиваем компенсации в ЕСПЧ”. К участию приглашаются действующие участники и выпускники курса “Взыскиваем компенсации в ЕСПЧ”. Они получат персональное приглашение.

Станьте участником будущего курса “Взыскиваем компенсации в ЕСПЧ” - регистрация https://еспч-навигатор.рф/just Первое занятие бесплатное.
Компенсации в ЕСПЧ Дела в ЕСПЧ Вебинары