Новости ЕСПЧ-Навигатора

☝️Защита в уголовных делах с помощью позиций ЕСПЧ - начинаем курс 19 февраля.

право на защиту

Зачем нам знания правовых позиций Европейского суда по правам человека?


❓Думаете, что правовые позиции Европейской Конвенции нужно знать только для того, чтобы подготовить и подать жалобу в ЕСПЧ? Конечно, да, но не столько и не только, и если Вы так думаете, то Вы упускаете самое важное и практически полезное.

📌Основная задача ЕСПЧ создать, развить и пояснить правовые позиции, которые каждый из нас эффективно применит в национальных судах, чтобы решить свой спор внутри страны здесь и сейчас. 

🤘Опыт уже трех потоков участников курса говорит о том, что осуществляет право на суд защиту успешно тот, кто хорошо подготовился, изучил процедурные права и гарантии в уголовном процессе в свете практики ЕСПЧ и применял эту практику эффективно в национальном процессе. 

👉И даже если Ваша цель все-таки подать жалобу в ЕСПЧ о нарушении права на защиту по ст 6 Конвенции по правам человека, то курс поможет Вам сформировать стратегию и аргументацию нарушения прав Вашего клиента на справедливый уголовный процесс. 

О курсе ☝️Защита в уголовных делах с помощью позиций ЕСПЧ.


✌️Курс откроет Вам новые возможности, аспекты аргументирования нарушения прав и гарантий в уголовном процессе и научит Вас, как превратить права и гарантии в уголовном процессе из иллюзорных в действующие с помощью позиций ЕСПЧ.

👩Авторский онлайн-курс юриста Секретариата ЕСПЧ (2011-2014, 2015-2020) Марины Хатунцевой.

Первое открытое занятие в субботу 19го февраля в 14:00 Мск.

Подробнее о курсе и регистрация на бесплатное занятие курса 👉здесь👈.

Остались вопросы по судебной защите  в ЕСПЧ?


Получите на них ответы в чате ЕСПЧ-Навигатор - это бесплатные консультации для желающих обратиться в ЕСПЧ. Проконсультируйтесь бесплатно по ссылке https://t.me/echrnavigator

В чате слишком шумно? Получайте одну новость о работе с ЕСПЧ в день на канале ЕСПЧ-Навигатор. Начинайте день не с кофе, а с просмотра канала ЕСПЧ-Навигатор, чтобы ничего не пропустить. Подпишитесь https://t.me/ECHR_Navigator.

Обращайтесь в ЕСПЧ безошибочно! Берегите юристов Секретариата ЕСПЧ!

Провокация преступления / подброс Справедливый суд