Новости ЕСПЧ-Навигатора

ЕСПЧ-Навигатор анонсирует новую программу обучения защите прав человека в сотрудничестве с Университетом Аризоны

Как поступить в Университет, в котором не сдают экзаменов, но дают знания, и в котором в зачет идут курсы ЕСПЧ-Навигатора.


❗️Выбирай ВУЗ в США. Учиться можно онлайн. С огромными скидками и даже стипендиями от Университета Аризоны и ЕСПЧ-Навигатора.

В Университете Аризоны есть магистратура по правам человека. Узнайте из первых уст условия обучения и как получить скидку и стипендию на обучение.

🕖Подробности в среду 13 апреля в 19:00 мск.

😄Спикер - директор по связям с общественностью и развитию, профессор Университета Аризоны Леонард Хаммер (на фото слева). Модератор и переводчик - член Международного консультативного совета программы по правам человека Университета Аризоны. основатель ЕСПЧ-Навигатора Антон Бурков (на фото).

✅Видеозапись выше 👆 
Слайды презентации здесь 👈
Ссылка на сайт программы Университета Аризоны.

Остались вопросы по ЕСПЧ?


Получите на них ответы в чате ЕСПЧ-Навигатор — это бесплатные консультации для желающих обратиться в ЕСПЧ. Проконсультируйтесь бесплатно по ссылке https://t.me/echrnavigator

В чате слишком шумно? Получайте одну новость о работе с ЕСПЧ в день на канале ЕСПЧ-Навигатор. Начинайте день не с кофе, а с просмотра канала ЕСПЧ-Навигатор, чтобы ничего не пропустить. Подпишитесь https://t.me/ECHR_Navigator.

Обращайтесь в ЕСПЧ безошибочно! Пройдите первые занятия курса "В ЕСПЧ безошибочно" и "Уголовные дела и ЕСПЧ".